AVISO DE PRIVACIDAD 

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, le informamos que PASSPEDIA, S.A. de C.V., (quien también usa  el nombre comercial “Passalud”), con domicilio en Laminadores # 77 colonia Trabajadores del Hierro C.P. 02650 Delegación Azcapotzalco Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las finalidad primordial de mantenerlo informado sobre promociones, envío de información en base a preferencias, integrar y mantener vigente su expediente académico y/o, expediente y/o laboral y/o expediente comercial y/o análisis estadístico. 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico ap@passalud.com a la atención de Jacqueline Vargas Dorantes. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para la finalidad antes descrita, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requeriremos y utilizaremos de nuestros clientes (público en general) los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, domicilio privado, profesión, actividad, interés informativo, fecha de nacimiento.  Por otra parte, le informamos que no le requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección. 

 

De nuestros clientes médicos, requeriremos los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, domicilio consultorio público/privado, profesión, actividad, interés informativo, cédula profesional, especialidad (en su caso), fecha de nacimiento, especialidad secundaria (en su caso), sociedades o asociaciones en las que participa, intereses de actualización científica, actividades docentes y/o de investigación, actividad laboral, Hospital público/privado, meritos relevantes, logros, publicaciones importantes, fotografía.  Por otra parte, le informamos que no le requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección. 

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con terceros que sean médicos y a quienes funjan como patrocinadores incluyendo laboratorios clínicos, lo que le será informado con toda oportunidad. 

 

DERECHOS ARCO. 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico ap@passalud.com, a la atención de Jacqueline Vargas Dorantes, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud. 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 044.55.91.07.57.54, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

 

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

Domicilio: Laminadores # 77 colonia Trabajadores del Hierro C.P. 02650 Delegación Azcapotzalco Ciudad de México, 

Teléfono: 044.55.91.07.57.54 

Email: ap@passalud.com 

Atención: Jacqueline Vargas Dorantes. 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico ap@passalud.com, a la atención de Jacqueline Vargas Dorantes suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud. 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá presentar su solicitud, a través del correo electrónico o por escrito en nuestras oficinas, cuyo domicilio ha sido referido anteriormente en el presente aviso. 

 

El titular de los datos personales, podrá solicitar la asistencia de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuyos datos se encuentran en su página web www.profeco.gob.mx; o bien recurrir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyos datos se encuentran en su página web www.inai.gob.mx 

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.pass-pedia.com 

 

Última actualización 27 de Diciembre de 2017.